И... Вся в жемчужном

Николай Болдырев Товаринский
...И бегут, и бегут поезда
в направлении южном,
а под стук колеса.-Ну когда;
я увижу тебя всю в жемчужном?
Вот опять ты не сможешь,
да и мне всё дела не дают.
Не забудешь былое - не можешь,
те глаза, то тепло и уют.
Без тебя ну какой же приют
где бесстыжие сны донимают,
где вопросами все достают
и тоскливые дни протекают.

Приезжай, долетай поскорей
или сам до тебя долечу я,доеду
хоть письмом иногда, но согрей
и начни виртуально беседу.
Каждый день ожидая тебя я живу,
каждый час вспоминаю мечту...
Ты не рядом и что ж наяву?-
Неужели судьба украдёт красоту...
Стук вагонов сгорает в дали
вслед за ними желанья пошли.
Мы с тобою тогда и не знали,
что любовь так на веки нашли!