Вечером солнце...

Сендр Фридайвер
      
              Вечером солнце
              в недостроенном доме
              не это ль бардо...

            Бардо - ( с тибетского "между двумя" ) - пространство-состояние, через которое, в буддизме, проходит сознание человека в первые сорок девять дней после его физической смерти до перевоплощении в новой форме.

                С Ф.

            Фото: С Ф.