Хрустящая добыча

Александр Ткачивский
Вот вкусны ли огурцы?
Говорят что так полезны,
пригодятся молодцы
и получим мы их честно!

Вот ведёрко тут стоит
и как будто-бы ничьё,
вот огурчик надкусить,
а потом один ещё!

Хоть попробовать на вкус
интересно вот какой он,
учащается мой пульс
лишь довольный слышно стон!

Огурцов совсем немало
хватит их теперь на всех -
челюсти жуют устало
празднуют коты успех!