Стихотворение о Валентине

Абдыкаримов Юрий
Быть Валентиной – это значит
Быть нежной, искренней и сильной
Быть той, которая не плачет
Хоть слёзы так порой обильны…

В своём вечернем туалете
Блистает каждый новый год
Оценят взрослые и дети
Как Валя с грацией идёт!

Она умна, хоть и блондинка
В своей работе знает толк
Всё рассчитает без запинки
Поправив пряди нежный шёлк

Позвольте Вас сейчас поздравить
С чудесным праздником весны!
Немного радости прибавить,
Мужской, сердечной теплоты!