Стихотворение о Директоре

Абдыкаримов Юрий
Эта дева – фея строгих правил
Она не даст слабинки никому
Проблемы все решит и всё исправит
С ней жизнь кипит по комплексу всему

За каждым строгим, недовольным ликом
Таится хрупкая и нежная душа
И в своём взгляде, явно сердоликом
Она, как женщина, всё также хороша!

Лишь бог тут знает, сколько же в ней силы
В такой рутине жить и успевать
Быть сердобольной, дельной и красивой
Быть матерью и мужа уважать

Пусть этот праздник станет исключением
Когда никто не будет огорчать!
Пусть будет жизнь счастливым приключением
И будет муж с цветами Вас встречать!