Стихотворение о Рыжей красотке

Абдыкаримов Юрий
Вальяжной рыжею лисицей
По тропам местным проходя
Мужчин собой сразить стремится
Невинно глазки отводя

Под сей уверенной походкой
Под пышностью рыжих мехов
Ты стала истинной находкой
Для управляющих «верхов»

Пусть этот праздник будет ярким
Пусть станут явью все мечты
Весь день пусть сыпятся подарки
И всех прекрасней будешь ты

Пускай не скупятся на чувства
Твои родные и друзья
Произведением искусства
Любовь пусть станет для тебя!