Стихотворение о Светлане

Абдыкаримов Юрий
В любой беде летящей светлой птицей
Она разгонит горе и печаль
Одним лишь именем заставит вас светиться
И вы её не смейте огорчать!

С немалым опытом прекрасная Светлана
И с дюжей мудростью – дано ей много знать
В любых вопросах нам поможет без обмана
Всегда мы будем Вас ценить и уважать!

Хотим Вас с праздником от всей души поздравить
От всего сердца долгих лет Вам пожелать
Пусть в Вашем доме мир и радость процветают
Проблем и неприятностей не знать!