Стихотворение о Маргарите

Абдыкаримов Юрий
Маргарита, как жемчуг, прекрасна
Среди туч из забот и хлопот
Вы побудьте для нас солнцем ясным
И сияйте для нас круглый год!

Позабудьте отчёты, балансы –
Этот праздник сегодня для Вас!
Расслабляйтесь под звуки романсов –
Наступил наслаждения час…

Иль возьмите супруга рыбачить
Как Вы делали это не раз
В жизни мелочи многое значат
Греют сердце и радуют глаз

Поздравляем мы Вас с 8 марта!
Пусть невзгоды пройдут стороной
Нас, людей, словно звёзд – миллиарды
Вы единственной будьте такой!