Малая Патроклия

Веселовщина
Безрадостное светит, не скрывая
Своей печали по тому, что решено;.
Звенит без устали клинок даная
О меч защитника; удар! - всё свершено.

Судьба им уготована лихая
Обоим, как и городу сему.
Убийца многих шепчет, умирая:
В Аид ступай по следу моему.