Лето Тамара Захарчук

Гандвик
Тянется тропинка,
Вдоль по ней идём.
С ямою ложбинка,
Мы туда свернём!

Ивушка с грустинкой,
Там стоит одна.
А за той ложбинкой,
Рядышком река!

Летом загораем,
Мы здесь на песке.
Рыбы мы наловим,
Варим на костре!

Летом укрывает,
Ива от жары.
Листьями спасает,
Нас от мошкары!