Приемлю этот мир!

Татьяна Ситникова 2
Приемлю этот мир,
Как дар, глоток в песках,
За чудо бытия,
За радость испытанья,

За счастье отдавать,
Нести дитя в руках,
За нежность сострадать,
За мужество летанья!

За эту тишину,
Что мудрость и отрада,
За краткий миг весны,
И за любой пустяк,

За то, что все пройдет…

Мне лучшая награда,
Что кто-то вновь дерзнет
Дышать и думать так!

6.07.08