Стихотворение о Гульзафран

Абдыкаримов Юрий
«Священным древом» названа с рожденья
Счастливой жизнью жить обречена
Любимым дедушкой дано вознаграждение –
Ты «Гульзафран» была наречена!

Как древо то, могучими корнями
Врастает крепко, так и ты крепись!
Хоть жизнь проходит трудными путями -
Чтоб дни ненастья счастьем воздались!

Лишь процветай красивым сильным древом
Не уставая, круглый год цвети!
Под ярким солнцем и радушным небом
Почаще радуй дружный коллектив!

Мы в этот праздник от души желаем
Хороший вечер с мужем провести
Пусть позитив будет неугасаем
Не огорчайся, лишь цвети, цвети…