Стихотворение о Маншук

Абдыкаримов Юрий
Неразговорчива и не для всех открыта
Геройским именем представится Маншук
Не любит сплетен и вопросов нарочитых
Её друзей довольно узкий круг

Хотел бы знать, что за молчанием скрыто
В чём её радость и какова судьба
Как непрочтённый сокровенный свиток
Чья дама сердца? Чьей любви раба?

Желаем в этот добрый женский праздник
Не знать печали, горя и беды
Пусть в этой жизни ты поймешь однажды
Что не напрасны все твои труды!

Ты, как и все, заслуживаешь счастья
Пусть будет всё, о чём мечтаешь ты:
Мгновенья сладостной любви и пылкой страсти
И каждый день подарки и цветы!