Стихотворение о Гульдасте

Абдыкаримов Юрий
Красивым именем «Гульдаста»
Увенчана её судьба
В любой беде или напасти
Покажет вам, что не слаба

Всегда улыбчива, открыта
Приятным взглядом одарив
Со строгой статью Афродиты
Где правда скажет, а где миф!

Стихов словесные букеты
Мы приготовили для Вас!
Толпа любителей - поэтов
Напишет правду, без прекрас

Мы в этот день Вам пожелаем
Улыбок тысячи людей
Вас с 8 марта поздравляем
Счастливых лет и светлых дней!