***

Алина Балконская
Верните блеск в моих глазах!
Пустынными стали мои воспоминания.
Вся правда кроется в слезах,
В коих замерли таинственные желания.

Все глаза таят надежду,
У всех своя история
Помню,как тот рвал на себе одежду,
А тот,- кидал в утопию.

Взгляни в мои глаза,
Что скажут они вслед?
Вся правда кроется в слезах,
В которых ты найдёшь ответ.