Пеною бурлит хмельная волна...

Ариф Туран
***

Пеною  бурлит  хмельная волна,
Над морем плывут чудо – облака,
Резвыми конями,  замедлив свой бег,
Превращаются в  кедровый, Ноев ковчег.

Солнце  на небе рисует узоры,
Золотит вокруг  неземной красотой,
Облака превращаются в  белые горы,
А берег  целует золотистый прибой.

И ветер свою  душу, раскрыв нараспашку,
Ошалевший  весельем лихо поёт,
Живой Природе рада  и  букашка,
Рад и я, что жизнь во мне ещё цветёт.