Наложница всесильного вельможи...

Михаил Юрьевич Василенко
Наложница всесильного вельможи
Величия и гордости полна,
Поскольку сексапильней и моложе,
Чем некогда любимая жена.

Не очень огорчают пересуды,
О серьги разбивается молва:
Хозяйских настроений амплитуды -
Одна её забота и канва.

В мирах помадно-кофточно-сапожных
Она парит в валютной высоте,
Чтоб чей-то взгляд, прямой, неосторожный,
Не раздавил вдруг вошкой на ногте.