Сестры

Анна Салема
Две девочки на берегу Луны...
Больно.Отец так напуган.
Встал на дыбы перигей тишины.
Кони-секунды по кругу...
Послушай,сестра,держи неба край!
Хоть оно и промокшее...
И что бы не было-не отпускай!
Там,за будущим-прошлое...
Здесь врачи знают,о чем говорят.
И словами-так проще,но...
Любовь вьётся ниточкой,наугад,
К сердцу,где она взращена.
За закрытые двери белых палат,
Без халата больничного,
Мониторы,налево,ещё разряд...
Силою безграничною !
И уставшему сердцу:,Люблю!Люблю!"
За секунду.Над пропастью.
Безысходно стремящаяся к нулю
Жизнь на экране прописью...
Мы с тобой связаны.Вот неба край.
Лунной незримой ниточкой.
И что бы не было-не отпускай.
Сестреночка.Кровиночка.