Стихотворение о Перизат

Абдыкаримов Юрий
«Перизат» - значит «фея прекрасная»
Хоть она и немного строга
Всё равно для нас – солнышко ясное
Всё равно она нам дорога!

Кулинарных делов маркировщица
Ты в работе предельно честна
Резвых цифр и счетов дрессировщица
Ты юна и светла, как весна!

Ароматною всежею выпечкой
Мужа балуешь по вечерам
Наколдуешь волшебною палочкой
Профитроли, галет, круасан

В жизни пусть будет всё, как желаешь ты
Насладись своим счастьем сполна!
Пусть печалями сердце не мается
Пусть тобою гордится страна!