На крыше

Вера Сонн
- Флиртуешь?
           - Безбожно!
- Со всеми?
           - Возможно…
- Не стыдно?
           - Ни капли!
- Пройдемся?
           - Навряд ли…
- Не нравлюсь?
           - Ну что ты!
- Так как же?
           - В субботу.



- Ну, здравствуй!
           - Приветик!
- Держи вот…
           - Букетик?
Так мило…
           Ты славный.
- Смешной?
           - Нет, забавный…


- Пломбир?
           - Лучше чаю.
- Замерзла?
           - Не знаю…
- Согреть?
           - Не сумеешь.
- Обнять?
           - Не успеешь.
- Успел!
           - Так нечестно!
- С чего вдруг?
           - Мне тесно…
- Прости.
           - Все в порядке.
- Уйдешь?
           - Без оглядки!
- Ты шутишь?
           - Конечно!
Какой ты
           потешный!



- В кино?
           - Неохота.
- На пляж?
           - Там болото.
- Куда же?
           - На крышу!
- О, черт…
           - Я все слышу!
- Постой,
           там опасно!
- Боишься?
           Напрасно!
Идем же!
           Там чудно!
Красиво,
           безлюдно.
Там звезды,
           там небо.
Там то,
       где ты не был.

Идем?
           - Убедила!
Смогла.
           Победила.



- Ну как?
           - Тут красиво…
- Здесь край
            позитива.
Родник
       предсказаний…
 -...И дом
         для свиданий?
- Неправда!
           Ты первый.
Не веришь мне?
              - Верю.
- Надолго?
           - Навечно.
- Люблю…
           - Бесконечно…




июнь 2017