Любовь-безумие

Фатиния Гольдман
***
.. ты   элитный  мой  парфюм ..
   .. ты  мой  шлейф,  .. ферамонов  драйв ..
.. я  вдыхаю  глотками  тебя ..
    .. восхитительный  ты  мой  кайф ..
..  ты  моя  .. я  в  тебе   растворится  рад ..
    .. и сливаться  с  тобой  готов
.. ты  мой  рай, ..   восхитительный  ад ..
    .. любовь - безумие  без  лишних  слов ..

..  в  любовь - безумие  упасть ..
        .. и  страстью  проростки  в  тебе  ..
.. и  ощутить  твою  власть ..
        .. и  покорится    судьбе ..
.. в  любовь  -  безумие   упасть  ..