Проси простить

Абдыкаримов Юрий
Познавший истинную нежность
В крик о любви не голоси
Ты, погасив слепую ревность
Прощенья просто попроси

Не в силах зреть любимой слезы
Лишь в глубине души моли
За каждый грех, тобой рожденный
Пусть её сердце не болит

Пусть злом, тобою сотворенным
Не маится её душа
Как мир, лучами освещённый
Она, как прежде, хороша!