Депрессия

Валентин Дюбаков
Унылый дождь и день, и ночь,
Устало время мчится прочь.
Разбитый тополь, слякоть, грязь,
Погода дрянь, погода мразь.
Кругом всё сумрачно, тоска,
На сердце ваккум, пустота.
Лишь в памяти, как приговор,
Печальный взор, немой укор.
К чему мораль, к чему слова?
Душа нема, глуха, слепа.
И ничего, лишь этот дождь,
И всё к чертям умчалось прочь.
И как тут жить,коль жизнь пуста?
А жить-то надо, вот беда !