Философия жизни

Паша Князев
Борьба за мир в огне разврата,
Предатель точит свой кинжал.
Холодный пот...в руке граната...
Ни кто итог не ожидал.

Террор,насилие-пособник,
Для тех,кто слаб ещё умом.
Меняют книги на мобильник,
Стремясь остаться дураком.

Враньё и честность совместились,
В приоритете пъедестал!
Все грани трещенной покрылись...
У власти тот-кто всё прибрал.

Судьба не склонна быть любезной,
Не стоит в карты с ней играть.
Свисает знамя перед бездной...
Войны никак не избежать!

Ладони грубые,в мазолях,
Налились кровью волдыри.
Пылятся ружья в антресолях,
Свинцом набитые внутри.

О землю бьются ночью звёзды,
Ложаться тихо невпопад.
Ещё не поздно...нет!не поздно
Остановить нависший ад.

И пахнет горькою полынью,
Тот воздух,что вдыхаем мы.
Стереть бы всё,как пыль ладонью.
И строить заново мосты.

Но не бывает жизнь без смерти...
Наступит день с лучом звезды.
Не быть покою в святом месте.
Не быть тому,что хочешь ты.