Бабушка за девочкой...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Бабушка за девочкой
                С тапочком гналась!..
                Ох, споткнулась старая –
                Повредила глаз!

                Не долог результат
                Педагогической промашки –
                Бабушка всё то же видит,
                Только вверх тормашками!..

                05 июня 2018 года
                г. Красноярск