Гафту от дирижёра Каца в ответ

Шавкат Султанов
В.Гафт "ДИРИЖЁРАМ"

Кац - изысканный маэстро,
Никогда не предсказуем,
Дирижирует оркестром
Он то палочкой, то ...
                (В.Гафт "Красные фонари" стр.399)



ГАФТУ - ОТ ДИРИЖЁРА КАЦА

Ни чернилами, ни ядом
не пишите, Валя, сдуру!
Предо мной виляя задом,
не листайте партитуру!