Забываю...

Лена Пыль
Мне страшно - ведь я забываю
Эмоции, чувства, слова.
И что, если завтра проснусь -
И не помню родных имена...
Я и детства почти не помню,
Только взгляд серых глаз в зеркалах.
Ни друзей своих, ни подружек,
Что играли мы там, во дворах.
Что я в школе учила - не помню.
Дружбу, любовь что возможно была.
Моя юность и то как взрослела-
Все теперь, как в тумане вода.
Как без прошлого жить человеку?
Как частички найти, сохранить?
И что, когда с целого троса
Порвется последняя нить?
Я боюсь, что наступит то завтра
Где я - пустой человек.
И не вспомню все те минуты,
Что должна была помнить я век.
Все те взгляды, любовь и улыбку,
Объятия родных моих рук.
Я боюсь, что завтра не вспомню,
Даже то, как меня зовут...