афоризмы ч. 2

Виктор Замятин
Карьера лучшего врача всегда начинается с коньяка и изучения статистики неизбежной
летальности.

Дурак красное любит.

Даже самая грубая лесть достигает цели.

Высшее образование нередко отягощает жизнь.

Два высших образования аннигилируются.

Три высших образования делают человека идиотом.

Нет никакой разницы между полётами крокодилов на север, а напильников- на юг.