Запах страсти

Алёнушка Ярославская Морозова
Костюм из чёрного атласа,
Рубашка снежной белизны.
Ты горд и дьявольски прекрасен,
Аккорд натянутой струны.

Твой взгляд – фисташки и корица -
Зовёт спуститься в самый ад.
Иду монашкой и блудницей,
За ним, отрезав путь назад.

Твой запах страсти и скандала
Вдыхаю словно в забытьи,
И шлейф пачули и сандала…
Люблю тебя, парфюм «Lui»