За все заплатишь

Тамара Толстова
Ты не звонишь, не пишешь, не приходишь!
А мне-б в глаза твои шальные посмотреть!
Нет чувств к тебе!!!
Они прошли, как все проходит!
Твое молчанье чудеса творит!!!
 
Ты для меня, как прожитые годы.
Остался в памяти, ее ведь не стереть.
Но есть еще такой закон природы,
Плохое все вернется, не успеешь постареть.
И вот тогда не спрашивай, не задавай вопросов:
«За что тебе все это? Почему?»
Поверь, никто тебе на это не ответит.
Придется заплатить за все сполна и самому.
И это плата будет сладкой местью,
От нас любимых кинутых тобой,
Не скрою, буду я без ложной лести,
За сценой этой наблюдать немой.
А так случится, если встретишь,
Захочешь что-нибудь спросить,
Я промолчу, и ничего я не отвечу.
Ты помнишь? А молчанье чудеса творит!
Мне все равно, пусть будет тебе плохо,
Наверняка, останешься один.
Да, я хочу, чтоб ты почувствовал немного,
Как больно было мне, когда ты уходил.
Хочу чтоб понял, что меня ты не достоин.
Что в жизни моей лишнее звено,
Кто женщину обидеть волен,
Тому не будет счастья, все-равно!!!