Не верю я что все смирились...

Олег Никул
Нагроможденье пустословий , пространство жизни оттеснит ,
с печальным взглядом обыватель из них свой бренный мир кроит .
Блистать умом сегодня стало , как говорится - моветон ,
народ, бесправный и смиренный , послушно платит за   Платон .
 Несправедливость , торжествуя , не зрит приличия границ ,
Грехопадением народным  напоминаем мы блудниц . 
В паденье нравов пробиваем , которое по счету дно ?
Мы растеряли все приличья и смысл утратили, давно .

Не верю я, что все смирились , безвольно руки опустив ,
я знаю точно, что остались  те что пороку супротив .
Народ заблудший , не способен с себя испытывать кошмар
и выставляет на продажу  с души оставшийся товар !!!
                Никул