Главное...

Ли Сандра
пришла неожиданно,
ушла произвольно -
каруселью невидимой
жизнь качается...
                больно...
больно упасть,
но не больно подняться,
вновь наш малыш раскрывает объятия,
смеется радостно - хаос опять,
повсюду раскиданы мамины платья...
шкафов нет, нет и стульев,
столы тем паче пропали,
вместо солнечных зайчиков скачут
жирные кролики на
          огромном плоском экране.
их зубы смешные скрежещут
                забавно...
детки поели, пошли спать,
уверена - это лишь главное.
                г л а в н о е ...
боже, если ты есть,
              дай нам силы опять,
мы все пред тобою равные.
глазки закройте -
         спать, спать, спать.