Нас бьют, мы летаем...

Ирина Калина
"Нас бьют, мы летаем",
Пытаясь обиду забыть.
Мы верим и доверяем,
Стараемся боль свою скрыть.

Мы снова прощаем,
Забыв свою гордость.
И вновь ожидаем,
Надеясь на совесть.

"Нас бьют, мы летаем",
Как вниз опуститься?
Ведь сломаны крылья...
Как здесь не разбиться???