сбежать...

Ольга Лайман
я должна от тебя сбежать,
чтобы ты не помог мне остаться...
я должна своё слово сдержать,
чтоб в один день опять не сдаться.
мне бы нужно, стать конечно сильней,
и бежать чтоб не остановиться,
но,зачем пред вселенной всей...
я  должна была оступится?
может это мои грехи,
или прошлые бумеранги?
где же был ты, когда в те дни,
я выигрывала все ранги...?
выходя на бои с собой,
чтоб стереть тебя без остатка,
я проигрывала каждый бой,
у любви ядовитая хватка...
и нет выхода больше ждать,
провожая тебя взглядом...
в ожидании жить и страдать 
не зная когда будешь ты
рядом ...