чужой человек

Ольга Лайман
делай теперь, всё, что хочешь,
для меня ты  отныне чужой человек
и чтобы у меня не сказали-
так будет теперь на век,
и с кем бы тебя не встретив,
я мимо пройду с холодным лицом,
и только один лишь ветер,
утешит меня словцом
да, пусть в голове ярким пульсом
мой разум горит огнем,
но, я покончила с этим безумством
одним очень грустным днём.
конечно, бы мне хотелось-
 подойти, тебя крепко обнять.
во всем виновата-не смелость
да, где бы её набрать?
и чтобы во мне не ныло,
уже нет пути назад,
я в один день тебя отпустила
провожая глазами закат.