Бейся сердце

Руслан Кизимов
Бейся сердце, бейся бейся,
Разгоняй по венам кровь.
Стала тихой моя песня,
Умерла во мне любовь.

Бьется в окна мне не в милость
Я открою ну и что ж ,
На пороге мгла и сырость .
Мои гости снег и дождь .

Нет мне места в этом мире
Загустели облака ,
Мы вдвоем в моей квартире ,
Одиночество и я.

Я не весел грусти нет ,
Я один иль одинок .
В моих окнах гаснет свет ,
В этом мире я и ночь .

Бейся сердце, бейся смело,
Для этой бейся иль для той.
Моё измученное тело ,
Любовь проходит стороной ..!