Как долго я тебя искал!!

Вера Лабзина
Как долго я тебя искал,   
мечтал и верил в сны.   
И повстречав, я осознал,   
что в сердце только ты. 

Была ты нежной мне мечтой,   
ласкала душу светом,   
а стала самой дорогой.   
И встретились мы летом. 

Пришла Любовь в мою судьбу.
Ты - жизни моей сказка.   
Тебя одну сейчас люблю.   
Желаю твоей ласки. 

Так обогрей скорей меня,   
любимая, родная.   
Я всей душой люблю тебя,   
Любовь моя земная.