Правительство с...

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Когда-то был я за Володю,
И первый я голосовал.
И думал, вся страна народу,
Что для России капитал.

Вначале было "Потерпите"
Россию мы выводим в мир.
Вот нефть упала и смотрите,
Вся экономика в сартир.

Потом "Давай поможем миру",
И в Сирии идёт война.
Вы только дома не шумите,
Россия сильная нужна.

Вам всем не нравится? "Смотрите"
Вот Украина, там беда.
Вы только Вову поддержите,
И грянут славы времена.

Мы всё смогли и не роптали,
Раз для России, мы всегда.
И вот уж нефть подорожала,
Настали наши времена.

Теперь всё есть, ты дай народу,
Но что же видим мы теперь.
У нас отняли всю свободу,
Закрыли для народа дверь.

Бензин, дороже нету в мире,
Хотя Россия экспортёр.
Ну как же это? Нос утрите,
Нам разрешил всё главный вор.

Работать некому? Ну что вы.
Давай загоним всех в рабы.
Для молодёжи ипотеки,
Для стариков, кредит судьбы.

Оптимизация опять же,
Пускай ишачат за троих.
Кто пашет пусть и подметает,
Или горбатит за других.

Зачем им СИЗ? Пускай руками.
Ведь украдут и продадут.
Мы сами можем заменить их,
И эти суки продают.

Горбатил ты во вредной сфере,
Так всё изменится за час. 
Народу скажут, всё ребята,
Яд не действителен для вас.

Так, что украсть бы у народа,
Одно осталось, пенсион.
Тогда давай поднимем возраст,
Пяток годов и триллион.

А где же нефть, где все ресурсы?
Так всё же это у врагов.
И по предательству есть курсы,
Расстрел опять ввести готов.

Я был когда то за Володю,
И первый я голосовал.
Но взяли эти мрази моду,
Наобещал и член поклал ....