***

Ольга Лайман
ты старше всех моих световых лет,
ты чувственней ритмов  комет,
что должны раствориться во мне,
и в какой-то из дней в обед
оставив свой вклад и  немыслимый след
в том месте, где вместе встречали рассвет...
ты мне скажешь, опять  многочисленный бред...
но обняв, закутав теплом в мягкий
в плед,
я запомню запах твоих сигарет...
сколько этих ночей со знаком «секрет» ...
и твой взгляд... силуэт... и сомнений здесь -, нет...
что ты старше меня на тысячу лет,
мы возможно с тобой и с разных планет...
но ты викинг моих над собою побед...
и так страстно скрывая в слове «привет»
столько разных эмоций, ставя запрет...
глаза спрячем в очки друг от друга в обед,
и уйдем в пустоту не смотря себе в след.