Ад есть горение зла, распад на бесконечно малые

Славен Любомиров 5
БОГ -  Бесконечность Совершенства!
Кто с НИМ, тот духом  возрастает
и в Царстве БОЖЬЕМ  обретает
свободу, радость и блаженство!

Но есть и ад – горение зла,
распад на бесконечно малые духовные тела
с пределом
величин, не отличимым от нуля,
и в том пространстве оскуделом,
из виртуального огня,
из бесконечно малых скрытых «я»,
из вакуума и из "ничего",
по Воле и Могуществу ЕГО,
на следующем круге Бытия,
возникнут вновь и Небо, и Земля,
и человек как Образ БОГА Самого.