Я ангела отправила к тебе!!

Вера Лабзина
Я ангела отправила к тебе,   
который прилетал ко мне во сне.   
Пусть сон твой этот ангел бережёт,   
а нас Любовь взаимная ведёт. 

Не так уж долог нашей жизни век,   
и ночи не всегда горят огнём.   
Но счастья жаждет каждый человек,   
Пусть ангел будет рядышком (при нём). 

Пускай он охраняет наш покой,   
и наполняет светом наши дни.   
Будь счастлив и красив своей душой,   
и раствори печали все в любви.

Я ангела отправила к тебе,   
тебя он этой ночью не разбудит.   
Удачей станет ангелок в судьбе.   
Поверь - в тебя он верит, очень любит.