Чувства на завтра

Светлана Трихина
Приношу твою истерзанную куклу вуду чучельнику. Да.

—На когда Вам нужен этот мужчина?
— На "до исторического материализма", на..., на "навсегда"
— Ну с почином Вас, Светлана Объегоровна, с почином...

На столе копилочка "Чувства на завтра".
Кидаю туда по рубчику, по грошику.
Такая вот надоедливая ко -за втра-
вила в копытце и никак назад,
ни по-плохому, ни по-хорошему...