в другой вселенной

Ольга Лайман
Ты, знаешь, а я ведь тебя любила,
Просто молчала об этом я бесконечно,
Затем я в себе всё закрыла так было-
Поставив замки с отметкой «навечно»
Ты думаешь я не хотела, упасть на твои  плечи?
Ты просто, б меня не понял, мне нельзя
Тебя любить- встречно.
Ах, если бы ты мог увидеть, мои прочитать мысли...
Как много мы натворили, а какой в этом всём смысл?
Мы замкнуты, мы по кругу...
Я снова свои чувства прячу,
А когда далеко друг от друга,
Я на разрыв с собой играю в удачу.
Итак мы с тобой с мая... уже не год,
А вечно...
ходим по этому кругу...
ища взгляд друг друга в вечной-
суете обыденных будней,
Когда рядом с нами другие...
а где-то в параллельной вселеной
Мы снова с тобой в эфире...