Потерпи... Но, сколь терпеть?!

Александр Урванцев
- Потерпи...
"Но, сколь терпеть?!
Надоело мне реветь!
Сопли, хныча, распускать.
Я хочу всем доказать -
У всего есть свой предел!"
- Тебе нужен беспредел?!
"Нет!
Его уже познали!
Столь, реально, потеряли!
До сих пор те отголоски бьют, и больно"
- Всё же трошки, потери, дружище мой.
Твоё счастье - за спиной.