Во что себя ты превратил!

Олег Шабалин Ал
Люблю я жизнь, люблю как есть!
И это вовсе здесь не лесть.
А вдохновенья здесь минутка,
Когда наполнен ты как губка!

А счастье льется через край,
И вот вот это, это рай.
Хотя люблю я здесь, сейчас,
Это мгновение прикрас!

Когда ты счастлив, полон, свеж!
Даже без веры и надежд,
О том, что будет, а что нет?
Это не важно, это бред!

Ты окунись-то вглубь себя,
И посмотри-ка на себя!
Во что себя ты превратил,
Не отрицай, это акрил.

Он не смывается, не трож,
Его прими ты, это грош.
Он отойдет, спадет как есть,
Когда причину примешь здесь!

И вот тогда наступит снова,
Пора себя здесь объявить.
Я есьм творец, творец готовый,
Готовый здесь творить, любить!