Я уезжаю навсегда...

Мария Тимонова
Тоскою сердце рвется снова,
Любви закончилась пора...
Два чемодана, три билета,
И ждет меня моя Москва...

Любовь свою тебе оставлю,
Пусть согревает, бережет...
Как без тебя мне жить не знаю,
Никто от боли не спасет...

Когда теперь тебя увижу,
И загляну в твои глаза?
Себя за слабость ненавижу,
Я уезжаю навсегда...

17.06.2018