Я для фаната староват

Дмитрий Павлов 3
Я для фаната староват,
Но всем победам Сборной рад.
  И лишь хочу им пожелать
  Думать, бороться, побеждать.
Только тогда придёт успех.
Заслуженный. Один для всех.