Любовь нас в будущем найдет...

Мария Тимонова
Любимый мой, я жду и верю,
Пусть снова нас судьба сведет...
Разлуки боль преодолею,
Любовь нас в будущем найдет...

Твои уста нежны и сделки,
Запомнят вкус соленых губ...
Я знаю, все у нас в порядке,
Упал с души тяжелый груз...

Я далеко, но сердцем близко,
Люблю и помню о тебе...
Все в отношеньях наших чисто,
Пусть мы на разной стороне...

Разлуки боль преодолею,
Пусть снова нас судьба сведет...
Любимый мой, я жду и верю,
Любовь нас в будущем найдет...

18.06.2018