Тропы

Мэлвин
Тропы жизни извилисты,
Тропы жизни изменчивы,
Но всегда непрерывные,
От мужчины до женщины.

Перекрёстки встречаются,
Перепутья расходятся,
Но пути не кончаются,
Даже если разводятся.

Тропы, рифмы изменчивы,
Ритмы сердца прерывисты,
Но любовь бесконечная,
От мужчины до женщины.