Старая затёртая тетрадь

Наталья Ключко
Снова чашка кофе на столе.
Старая затёртая тетрадь.
Строк неровных потускневший след…
Буду до утра её листать.

В этих строках снова я живу.
Юности ушедшей яркий след.
Вновь всплывут картинки наяву
Жизни той, которой уже нет.

Было чистым небо над страной,
Светлой радостью душа полна.
Сколько планов было той весной!
Только смыла времени волна.

Разбросала класс наш выпускной
Упорхнули дети, не собрать.
Но воспоминания со мной -
Старая затёртая тетрадь.
20.06.18.